Küchentipps
Hier findest du viele praktische Tipps und Informationen aus der veganen Küche. Vegetarisch geht ja noch, aber vegan? Kennst du diesen Satz? Wie kann man nur auf Käse, Milch, Eier, Sahne und Joghurt verzichten? Das ist ganz einfach, denn es ist kein Verzicht. Du muss nur ein wenig offen sein und dich auf neue Zutaten einlassen.
-
Tipps zum Umstieg auf eine vegane Ernährung
Die Entscheidung, sich vegan zu ernähren, ist für viele Menschen eine bewusste Wahl – sei…
-
Hefeflocken: Das Geheimnis für extra Geschmack
Hefeflocken sind in der veganen Küche ein echter Geheimtipp! Sie verleihen Speisen einen herzhaften, leicht…
-
Seitan als Fleischersatz
Wer sich vegan oder vegetarisch ernährt, stößt früher oder später auf Seitan. Dieser Fleischersatz hat…
-
Vegane Basics
Diese Lebensmittel solltest du immer im Haus haben. Die vegane Ernährung kann unglaublich vielseitig und…
-
Tofu richtig zubereiten
Tofu hat den Ruf, langweilig und geschmacklos zu sein – aber das liegt nur an…
-
Kala Namak Schwarzsalz
Ein echter Game Changer in der veganen Küche. Schwarzsalz aus Indien. Es verleiht den Gerichten…
-
Veganer Speck
Auch in der veganen Version, kann man deftigen “Speck” genießen. Oft verwendet in Suppen oder…
-
Ei-Ersatz
Um Eier beim backen und kochen zu ersetzen, hat man mehrere Möglichkeiten.
Die Beiträge können Affiliate-Links zu Amazon (Produktempfehlungen) enthalten (siehe Datenschutzerklärung)