Küchentipps
Hier findest du viele praktische Tipps und Informationen aus der veganen Küche. Vegetarisch geht ja noch, aber vegan? Kennst du diesen Satz?
Wie kann man nur auf Käse, Milch, Eier, Sahne und Joghurt verzichten?
Das ist ganz einfach, denn es ist kein Verzicht. Du muss nur ein wenig offen sein und dich auf neue Zutaten einlassen.
Was mir persönlich wichtig ist. Mache dir keinen Stress!
-
Tofu richtig zubereiten
Tofu kann richtig lecker sein. Gerade aber am Anfang, wenn man noch nie damit gearbeitet hat, kann es schon herausfordernd…
-
Kala Namak Schwarzsalz
Ein echter Game Changer in der veganen Küche. Schwarzsalz aus Indien. Es verleiht den Gerichten einen leichten Eiergeschmack.
-
Veganer Speck
Auch in der veganen Version, kann man deftigen “Speck” genießen. Oft verwendet in Suppen oder Nudelgerichten wie in der beliebten…
-
Ei-Ersatz
Um Eier beim backen und kochen zu ersetzen, hat man mehrere Möglichkeiten.
Die Beiträge können Affiliate-Links zu Amazon (Produktempfehlungen) enthalten (siehe Datenschutzerklärung)