Bunter Nudelsalat

Dieser bunte Nudelsalat ist ein echtes Highlight für jedes vegane Grillbuffet! Mit süßen Tomaten, knackigem Mais und zarten Erbsen bringt er nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch jede Menge Geschmack. Die einfache Zubereitung und die milden Zutaten machen ihn ideal für Kinder – und natürlich auch für Erwachsene. Ob als Beilage beim Grillen, fürs Picknick oder als leichtes Sommergericht: Dieser Salat ist lecker, gesund und kommt garantiert gut an!

Bunter Nudelsalat

Recipe by Sandra Formberg
Course: Vegan
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

15

minutes
Gesamtzeit

35

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 200 g kleine Nudeln

  • 175 g Räuchertofu

  • 1 EL Olivenöl

  • 100 g Cherry Tomaten

  • 150 g Goldmais “Mexiko Mix”

  • 3 -4 Gewürzgurken

  • 1 EL Gurkenwasser

  • 2 -3 EL vegane Remouladen-Soße

  • Schnittlauch

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  • Die Nudeln bissfest kochen, abschütten und in etwas Olivenöl schwenken.
  • Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne kross braten.
  • Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
  • Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
  • Nun alle Zutaten in einer Schüssel zusammenbringen (Nudeln, Räuchertofu, Cherry-Tomaten, Gewürzgurken, Goldmais Mix und mit dem Gurkenwasser und der veganen Remouladen Soße vermengen.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Anschließend mit klein gehacktem Schnittlauch dekorieren.
  • Dieser Salat kann beliebig und je nach Wunsch verändert werden. Gut dazu passen auch Paprika, vegane Fleischwurst, veganer Käse usw.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.