Knackiger Salat mit Grillgemüse

Draußen wird es langsam wärmer und schon hat man Lust auf etwas Frisches 🙂 Hier kommt ein knackiger Salat mit Grillgemüse und einem veganen Dressing. Lecker!!

Knackiger Salat mit Grillgemüse

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

5

minutes
Gesamtzeit

25

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 2 Romana Salat Herzen

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 4 Champignons

  • 1 kleine gelbe Paprika

  • 1 kleine grüne Paprika

  • 4 Cherry Tomaten

  • Olivenöl

  • 1 EL Ahornsirup

  • Für das Dressing
  • 2 EL Tomaten Ketchup

  • 2 EL vegane Mayonnaise

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Olivenöl

  • Pfeffer und Salz

  • Preiselbeeren (nach Belieben)

Zubereitung

  • Den Salat in Streifen schneiden, danach waschen.
  • Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze putzen und klein schneiden, Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden, Cherry Tomaten waschen und halbieren.
  • In der Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Pilze und Paprika darin anbraten. Zum Schluss 1 EL Ahornsirup darüber geben und etwas einkochen lassen. Herrlich wie das duftet 🙂
  • Kommen wir nun zum Dressing. Hierfür alle Zutaten vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben können auch noch Preiselbeeren dazugegeben werden oder später als Klecks über den Salat garniert werden. Das gibt eine wunderschöne süße Note.
  • Nun den Salat mit dem Dressing vermengen und auf einem Teller oder in einer Schale anrichten. Das Grillgemüse darüber geben, die Cherry Tomaten auflegen und genießen.
  • Guten Appetit!

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.