Zucchini Röllchen

Zucchini-Röllchen vom Grill – Sommergenuss mit Paprika und grünem Spargel

Wenn die Sonne scheint und der Duft von Gegrilltem in der Luft liegt, gibt es kaum etwas Besseres als frisches Gemüse direkt vom Rost. Besonders beliebt: Zucchini-Röllchen – leicht, aromatisch und überraschend vielseitig. In dieser Variante kombinieren wir zarte Zucchinischeiben mit knackiger Paprika, feinem grünem Spargel und einem Schuss bestem Olivenöl. Perfekt als Vorspeise, Beilage oder vegetarisches Highlight!

Zucchini-Röllchen

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Grillzeit

25

minutes
Gesamtzeit

40

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 1 – 2 Zucchini

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 1 Bund grüner Spargel

  • Olivenöl

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen, längs in dünne, schmale Scheiben schneiden. Auf beide Seiten mit Olivenöl einstreichen und mit Pfeffer würzen.
  • Paprika und Spargel waschen und in Streifen schneiden, den Spargel etwas kürzen.
  • Nun Paprika und Spargel in die Zucchini Scheiben einrollen und mit Zahnstochern befestigen.
  • Die Päckchen vorsichtig mit Olivenöl bestreichen.
  • Auf dem Grill (Grillschale) für ca. 20 – 25 min. garen.
  • Vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nur wenig Hitze von unten. Bei geschlossenem Deckel garen. Zwischendurch immer einmal wenden. Können auch mit Alufolie abgedeckt bzw. umwickelt werden.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.