Kürbisrezepte & vegane Herbstrezepte
Leckere und aromatische Kürbisrezepte, wie ein gerösteter Hokkaido, Kürbissuppe, Kürbisrisotto oder Kürbisstrudel. Oder etwas Süßes wie ein Kürbismuffin?
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Kürbis-Marmorkuchen
Saftiger veganer Kürbis-Marmorkuchen – einfaches Rezept ohne Ei & Milch. Aromatisch, schokoladig & perfekt für den Herbst!
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Vegane Zwetschgenknödel
Wenn die Zwetschgenzeit beginnt, gehört ein traditionelles Rezept unbedingt auf den Tisch: vegane Zwetschgenknödel. Außen weich und saftig, innen fruchtig-süß gefüllt – sie sind ein herbstlicher Genuss, der die Vielfalt der veganen Küche wunderbar zeigt.
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Vegane Kürbissuppe mit Apfel und Ingwer
Cremige Kürbissuppe mit Apfel und Ingwer. Wärmendes Herbstrezept, vegan und voller Geschmack. Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.
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Vegane französische Zwiebelsuppe mit knusprigem Käsebaguette
Wärmendes Soulfood: Französische Zwiebelsuppe vegan mit Käsebaguette. Ein einfaches Rezept für herbstliche Genussmomente.
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Kartoffel-Pastinaken-Strudel mit Schalotten-Orangen-Chutney
Wenn die Tage kürzer werden und die ersten bunten Blätter durch die Straßen tanzen, steigt die Sehnsucht nach wärmenden, herzhaften Gerichten. Genau jetzt ist der perfekte Zeitpunkt für unseren Kartoffel-Pastinaken-Strudel.
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Vegane Käse-Lauch-Suppe mit Sojahackfleisch
Die vegane Käse-Lauch-Suppe ist ein wahres Highlight für alle, die sich pflanzlich ernähren und dennoch nicht auf den cremigen Geschmack einer klassischen Käse-Lauch-Suppe verzichten möchten.
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Pastinaken-Birnen-Suppe mit Tofucrunch
Pastinaken-Birnen-Suppe mit Tofucrunch ist eine festliche und köstliche Vorspeise, die perfekt zu Weihnachten passt. Diese Suppe kombiniert die erdigen Aromen der Pastinaken mit der süßen Frische der Birnen und wird durch den knusprigen Tofucrunch wunderbar ergänzt.
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Kürbisknödel auf Rotkohl
Ein wunderbares Herbstgericht. Die Kombination aus herzhaften Knödeln und süß-säuerlichem Rotkohl ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller.
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Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle
Weihnachten ist die perfekte Zeit, um traditionelle Gerichte in einem neuen, pflanzlichen Licht zu sehen. Veganes Geschnetzeltes mit Spätzle ist ein Gericht, das nicht nur für Veganer eine Freude ist, sondern auch Fleischliebhaber begeistern kann.
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Krautnudeln mit Petersilie und Zitrone
Herzhaft, leckere Krautnudeln, getoppt mit etwas Zitrone.
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Schaurige Halloween Spaghetti mit veganer Bolognese-Soße
Diese genialen Spaghetti sind Proteinreich, Ballaststoffreich, Glutenfrei, Eifrei, Laktosefrei und natürlich vegan. Noch dazu absolut lecker. Ihr müsst es ausprobieren.
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Gerösteter Kürbis mit Joghurt-Zitronen-Dip
Herrlich, wie das duftet, wenn der Kürbis im Ofen geröstet wird. Ein tolles und einfaches Rezept in der Herbstzeit.
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Kürbisrisotto mit Weißwein und Parmesan
Ein leckeres Kürbisrisotto geht immer. Hier kommt ein richtig leckeres Herbstrezept.
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Vegane Lasagne Bolognese
Wer auf tierische Produkte verzichtet, muss nicht auf Altbewährtes verzichten, denn die beliebte Lasagne lässt sich sehr gut auch rein pflanzlich zubereiten.
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Paprika Linguine mit Rucola
Veggie Linguine mit Paprika, Knobi und Rucola. Ein leckeres Rezept aus der Pfanne.
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Vegane Paella
Die bekannte Reispfanne aus Spanien. Rein pflanzlich und so lecker.
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Kürbis-Pilz-Pasta
Man nehme Kürbispüree, Champignons, Knoblauch und Pasta und zaubert damit ein köstliches Gericht.
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Kürbissuppe
Pünktlich zum Herbstanfang musste es einfach sein. Unsere geliebte Kürbissuppe. Yummie
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Spaghetti mit Pak Choi und Chili
Zart und cremig und dennoch würzig. Das schenkt deinem Gaumen dieses Gericht. Wie schön man mit Resten ein tolles neues Gericht zaubern kann.
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Kürbis-Blätterteig-Strudel
Der Kürbis-Blätterteig-Strudel ist ein köstliches Gericht, das knackigen Blätterteig mit einer würzigen Kürbisfüllung kombiniert. Diese delikate Speise besticht durch ihre harmonische Mischung aus süßen und herzhaften Aromen.
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Spirelli mit Wirsing-Paprika-Gemüse
Ein tolles und herzhaftes Gericht erwartet dich hier. Wirsing, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in veganer Butter gebraten, hinzu kommen verschiedene Gewürze. Mit Spirelli Nudeln gibt es ein perfektes Zusammenspiel.
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Gnocchi-Rosenkohl-Auflauf
Was für eine wunderbare Kombination. Der Gnocchi-Rosenkohl-Auflauf hat es in sich. Er ist schnell zubereitet, süß und deftig zugleich und macht pappe satt.
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Reistopf mit grünen Bohnen und Salbei
Reis in Verbindung mit grünen Bohnen, Champignons, rote Zwiebel und Salbei. Mich hat es umgehauen.
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Kartoffelsuppe mit veganen Wiener Würstchen
Hier kommt eine schnelle und sehr leckere Kartoffelsuppe. Sie ist wirklich einfach zu machen und sehr gesund. Noch dazu vegan… natürlich 😉
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Gerstensuppe mit Räuchertofu
Gerstensuppe oder auch Graupensuppe genannt. Dieses Rezept stammt von meiner Oma und ist super easy und schnell gemacht. Eine echte Hausmannskost.