Knoblauch-Kräuter-Champignons

Diese Champignons sind einfach zuzubereiten und bringen eine wunderbare Kombination aus Knoblauch und frischen Kräutern auf den Tisch. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch reich an Nährstoffen und eine tolle Möglichkeit, mehr Gemüse in die Ernährung zu integrieren. Sie sind ideal für Grillabende mit Freunden und Familie und werden sicherlich auch Pilzliebhaber begeistern.

Knoblauch-Kräuter-Champignons

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

minutes
Grillzeit

10

minutes
Gesamtzeit

40

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 400 g Champignons

  • 2 -3 Knoblauchzehen

  • 5 EL Olivenöl

  • 1 EL vegane Butter

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 4 EL gehackte Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Größere Champignons können halbiert werden.
  • Eine Marinade aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer herstellen. Die Champignons in der Marinade wenden und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  • Die marinierten Champignons in ein Grillpfännchen geben, etwas vegane Butter drüber geben und auf den vorgeheizten Grill stellen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis die Champignons weich und leicht gebräunt sind.

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