Süßkartoffelpüree zu veganen Grillsteaks

Veganes Süßkartoffelpüree ist eine wunderbare Beilage, die nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich ist. Es ist eine großartige Alternative zu herkömmlichem Kartoffelpüree und bietet eine süßere, reichhaltigere Geschmacksnote.

Wir verwenden hier einfach pflanzliche Milch und Butter und würzen es mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Eine großartige Beilage zu unseren tollen veganen Grillsteaks mit Nusskruste. Perfekt zum Wintergrillen oder für die Weihnachtszeit.

Süßkartoffelpüree zu veganen Grillsteaks

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

35

minutes
Kochmodus

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Zutaten

  • 1 kg Süßkartoffeln

  • 1 EL vegane Butter

  • 50 ml pflanzliche Milch

  • Salz und Pfeffer

  • etwas Muskatnuss

Zubereitung

  • Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser ca. 15 min. weich kochen.
  • Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zu Brei stampfen, Milch und vegane Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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