Ich liebe die Kombination aus Paprika und Zucchini. Ein schnelles Rezept, einfach zubereitet.
Zucchini-Paprika-Reis-Pfanne
Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
minutesKochzeit
15
minutesGesamtzeit
30
minutes
Kochmodus
Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet
Zutaten
2 Beutel Langkornreis
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Oregano
Chiliflocken
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Zucchini und Paprika waschen und in kleine Stückchen schneiden. In Olivenöl kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel weich kochen.
- Anschließend mit etwas Mehlschwitze andicken.
- Mit Salz und Pfeffer sowie den anderen Gewürzen abschmecken.
- Den Reis abgießen und zu der Soße geben. Alles schön verrühren und genießen.
- Guten Appetit 🙂
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation
Magst du das Rezept?
Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.
Besuche auch meine Facebook Seite!
Folge vegancreation auf Facebook.