Zucchini-Paprika-Reis-Pfanne

Ich liebe die Kombination aus Paprika und Zucchini. Ein schnelles Rezept, einfach zubereitet.

Zucchini-Paprika-Reis-Pfanne

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

15

minutes
Gesamtzeit

30

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 2 Beutel Langkornreis

  • 1 kleine Zucchini

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • Olivenöl

  • Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer

  • Oregano

  • Chiliflocken

Zubereitung

  • Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die Zucchini und Paprika waschen und in kleine Stückchen schneiden. In Olivenöl kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel weich kochen.
  • Anschließend mit etwas Mehlschwitze andicken.
  • Mit Salz und Pfeffer sowie den anderen Gewürzen abschmecken.
  • Den Reis abgießen und zu der Soße geben. Alles schön verrühren und genießen.
  • Guten Appetit 🙂

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.