Da wurde aber mal richtig improvisiert. Und es kam wirklich etwas sehr leckeres dabei raus. Seht selbst…
Worcester-Pilz-Soße mit Reis
Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Asien
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
minutesKochzeit
20
minutesGesamtzeit
35
minutes
Kochmodus
Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet
Zutaten
250 g Basmatireis
4 Karotten (klein gehackt)
Lauch (in Ringe geschnitten)
Rapsöl
200 g Pilze
Ingwer (gerieben)
2 Knoblauchzehen
Pfeffer und Salz
1 EL brauner Zucker
4 EL Sojasoße
2 EL Worcestersoße
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Karotten und Lauch in Rapsöl anbraten, die klein geschnittenen Pilze, geriebenen Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Alles leicht anbraten.
- Den braunen Zucker drüberstreuen und mit Soja- und Worcestersoße ablöschen und einkochen.
- Mit dem Reis servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation
Magst du das Rezept?
Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.
Besuche auch meine Facebook Seite!
Folge vegancreation auf Facebook.