Worcester-Pilz-Soße mit Reis

Da wurde aber mal richtig improvisiert. Und es kam wirklich etwas sehr leckeres dabei raus. Seht selbst…

Worcester-Pilz-Soße mit Reis

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Asien
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

35

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 250 g Basmatireis

  • 4 Karotten (klein gehackt)

  • Lauch (in Ringe geschnitten)

  • Rapsöl

  • 200 g Pilze

  • Ingwer (gerieben)

  • 2 Knoblauchzehen

  • Pfeffer und Salz

  • 1 EL brauner Zucker

  • 4 EL Sojasoße

  • 2 EL Worcestersoße

Zubereitung

  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • Karotten und Lauch in Rapsöl anbraten, die klein geschnittenen Pilze, geriebenen Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Alles leicht anbraten.
  • Den braunen Zucker drüberstreuen und mit Soja- und Worcestersoße ablöschen und einkochen.
  • Mit dem Reis servieren.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.