Vegane Currywurst mit Pommes

Die beliebte Currywurst. Hier pflanzenbasiert und mit selbstgemachter, deftig, würziger Soße.

Vegane Currywurst mit Pommes

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

15

minutes
Gesamtzeit

30

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 4 vegane Bratwürste

  • Pck. Pommes

  • 400 g passierte Tomaten

  • 30 g brauner Zucker

  • 10 g Balsamico dunkel

  • 1/2 TL Senf

  • 1/2 TL Ingwerpulver

  • 1/2 TL Pimentpulver

  • 1 EL Tomatenmark

  • 10 g Currypulver

  • 10 g Sojasoße

  • 10 g Ahornsirup

  • 50 g Wasser

  • 1 EL Mehl (mit etwas Wasser verrührt)

Zubereitung

  • Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten in einem kleinen Topf zusammenfügen und leicht aufkochen lassen. Mit dem angedickten Mehl etwas abbinden.
  • Die veganen Bratwürste in einer Pfanne braten und in Stücke schneiden.
  • Alles zusammen anrichten und nach Belieben noch Currypulver drüber streuen.
  • Lasst es euch schmecken 🙂

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.