Die beliebte Currywurst. Hier pflanzenbasiert und mit selbstgemachter, deftig, würziger Soße.
Vegane Currywurst mit Pommes
Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
minutesKochzeit
15
minutesGesamtzeit
30
minutes
Kochmodus
Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet
Zutaten
4 vegane Bratwürste
Pck. Pommes
400 g passierte Tomaten
30 g brauner Zucker
10 g Balsamico dunkel
1/2 TL Senf
1/2 TL Ingwerpulver
1/2 TL Pimentpulver
1 EL Tomatenmark
10 g Currypulver
10 g Sojasoße
10 g Ahornsirup
50 g Wasser
1 EL Mehl (mit etwas Wasser verrührt)
Zubereitung
- Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten in einem kleinen Topf zusammenfügen und leicht aufkochen lassen. Mit dem angedickten Mehl etwas abbinden.
- Die veganen Bratwürste in einer Pfanne braten und in Stücke schneiden.
- Alles zusammen anrichten und nach Belieben noch Currypulver drüber streuen.
- Lasst es euch schmecken 🙂
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation
Magst du das Rezept?
Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.
Besuche auch meine Facebook Seite!
Folge vegancreation auf Facebook.