Ein tolles und herzhaftes Gericht erwartet dich hier. Wirsing, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in veganer Butter gebraten, hinzu kommen verschiedene Gewürze. Mit Spirelli Nudeln gibt es ein perfektes Zusammenspiel.
Spirelli mit Wirsing-Paprika-Gemüse
4
Portionen20
minutes20
minutes40
minutesLasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet
Zutaten
1 kleiner Wirsing
1 -2 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
vegane Butter
2 EL Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
100 ml Pflanzensahne
300 ml Hafermilch
2 Tomaten
Paprikapulver, Oregano
Salz, Pfeffer
400 g Nudeln (Spirelli)
geriebener veganer Käse (nach Belieben)
Zubereitung
- Wirsing und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Tomatenmark unterrühren und kurz mit dünsten.
- Nun mit Milch und Sahne ablöschen, die Brühe und Gewürze unterrühren und leicht köcheln lassen.
- Wirsing und Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel 15 min. garen. Ab und zu umrühren. Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, etwas Nudelwasser abnehmen und hinzufügen.
- Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Tomaten waschen und klein würfeln, zum Wirsing in die Pfanne geben und etwa 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit dem Wirsing-Paprika-Gemüse vermischen.
- Ich wünsche einen guten Appetit 🙂
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation
Magst du das Rezept?
Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.
Besuche auch meine Facebook Seite!
Folge vegancreation auf Facebook.