Spaghetti mit Pak Choi und Chili

Zart und cremig und dennoch würzig. Das schenkt deinem Gaumen dieses Gericht. Wie schön man mit Resten ein tolles neues Gericht zaubern kann.

Spaghetti mit Pak Choi und Chili

Course: VeganCuisine: Italian, Asien
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

35

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 2 Pak Choi

  • 1 große weiße Zwiebel

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 1 rote Chilischote

  • 2 Portionen Spaghetti

  • 1 EL vegane Butter

  • 200 ml Pflanzensahne

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
  • Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  • 1 EL vegane Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Pak Choi und Knoblauch kurz darin glasig dünsten. Eine Suppenkelle Nudelwasser abschöpfen und in die Pfanne geben. Sahne und Chili unterrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. (Sollte die Soße zu dünn sein, kann sie mit etwas Mehlschwitze angedickt werden)
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Spaghetti abgießen und mit der Soße mischen.
  • Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.