Zart und cremig und dennoch würzig. Das schenkt deinem Gaumen dieses Gericht. Wie schön man mit Resten ein tolles neues Gericht zaubern kann.
Spaghetti mit Pak Choi und Chili
Course: VeganCuisine: Italian, Asien
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
15
minutesKochzeit
20
minutesGesamtzeit
35
minutes
Kochmodus
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Zutaten
2 Pak Choi
1 große weiße Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 Portionen Spaghetti
1 EL vegane Butter
200 ml Pflanzensahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
- Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
- 1 EL vegane Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Pak Choi und Knoblauch kurz darin glasig dünsten. Eine Suppenkelle Nudelwasser abschöpfen und in die Pfanne geben. Sahne und Chili unterrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. (Sollte die Soße zu dünn sein, kann sie mit etwas Mehlschwitze angedickt werden)
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti abgießen und mit der Soße mischen.
- Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
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