Paprika Linguine mit Rucola

Veggie Linguine mit Paprika, Knobi und Rucola. Ein leckeres Rezept aus der Pfanne.

Paprika Linguine mit Rucola

Course: VeganCuisine: Italian
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

15

minutes
Gesamtzeit

35

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • Linguine oder Spaghetti

  • 1 Paprika rot

  • 1 Zwiebel rot

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • Olivenöl

  • Rucola

  • Fetakäse – vegan

  • Pfeffer und Salz

  • Chiligewürz

Zubereitung

  • Zwiebel klein schneiden, Paprika in schmale Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken, Fetakäse würfeln, Gewürze bereit stellen.
  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Zwiebel in reichlich Olivenöl andünsten, Paprika dazu geben, danach den Knoblauch und das Chiligewürz.
  • Etwas Nudelwasser abschöpfen und dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben können noch weitere Gewürze dazu gegeben werden. Nudeln dazu geben und alles gut vermengen.
  • Zum Schluss den Fetakäse dazu geben und leicht anschmelzen lassen. Mit Rucola garnieren.
  • Sollte es zu trocken werden, einfach noch etwas mehr Olivenöl hinzugeben.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.