Veggie Linguine mit Paprika, Knobi und Rucola. Ein leckeres Rezept aus der Pfanne.
Paprika Linguine mit Rucola
Course: VeganCuisine: Italian
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
minutesKochzeit
15
minutesGesamtzeit
35
minutes
Kochmodus
Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet
Zutaten
Linguine oder Spaghetti
1 Paprika rot
1 Zwiebel rot
2-3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Rucola
Fetakäse – vegan
Pfeffer und Salz
Chiligewürz
Zubereitung
- Zwiebel klein schneiden, Paprika in schmale Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken, Fetakäse würfeln, Gewürze bereit stellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel in reichlich Olivenöl andünsten, Paprika dazu geben, danach den Knoblauch und das Chiligewürz.
- Etwas Nudelwasser abschöpfen und dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben können noch weitere Gewürze dazu gegeben werden. Nudeln dazu geben und alles gut vermengen.
- Zum Schluss den Fetakäse dazu geben und leicht anschmelzen lassen. Mit Rucola garnieren.
- Sollte es zu trocken werden, einfach noch etwas mehr Olivenöl hinzugeben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation
Magst du das Rezept?
Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.
Besuche auch meine Facebook Seite!
Folge vegancreation auf Facebook.