Herzhaft, leckere Krautnudeln, getoppt mit etwas Zitrone.
Krautnudeln mit Petersilie und Zitrone
Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
minutesKochzeit
20
minutesGesamtzeit
40
minutes
Kochmodus
Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet
Zutaten
250 g breite Bandnudeln (ohne Ei)
500 g Weißkohl
1 -2 Zwiebeln
100 g vegane Butter
25 g Zucker
1/2 Zitrone
etwas frische Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- 500 g Weißkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Vegane Butter in einer tiefen Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen lassen, den Kohl sowie 25 g Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 20 min. bei geschlossenem Deckel garen. Zwischendurch einmal umrühren.
- In der Zwischenzeit kannst du die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Die Zitrone waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken.
- Nun die gekochten Nudeln zum Kohl geben und schön untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Tellern anrichten, mit Zitrone und Petersilie garnieren.
- Guten Appetit!
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation
Magst du das Rezept?
Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.
Besuche auch meine Facebook Seite!
Folge vegancreation auf Facebook.