Krautnudeln mit Petersilie und Zitrone

Herzhaft, leckere Krautnudeln, getoppt mit etwas Zitrone.

Krautnudeln mit Petersilie und Zitrone

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

minutes
Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

40

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 250 g breite Bandnudeln (ohne Ei)

  • 500 g Weißkohl

  • 1 -2 Zwiebeln

  • 100 g vegane Butter

  • 25 g Zucker

  • 1/2 Zitrone

  • etwas frische Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • 500 g Weißkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  • Vegane Butter in einer tiefen Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen lassen, den Kohl sowie 25 g Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 20 min. bei geschlossenem Deckel garen. Zwischendurch einmal umrühren.
  • In der Zwischenzeit kannst du die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Zitrone waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken.
  • Nun die gekochten Nudeln zum Kohl geben und schön untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf Tellern anrichten, mit Zitrone und Petersilie garnieren.
  • Guten Appetit!

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.