Feigen-Rum-Cocktail

Hier ist ein köstlicher Tipp: Ein süßlicher Cocktail aus Rum, Feigen und Ingwerbier. Das solltest du unbedingt probieren.

Feigen-Rum-Cocktail

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 1 Feige

  • frischer Thymian

  • Saft einer 1/2 Zitrone

  • 1 EL Feigenkonfitüre

  • 80 ml Ingwerbier

  • 2 oz Rum

  • Eiswürfel

Zubereitung

  • Feigenkonfitüre, Rum und Zitronensaft im Cocktailshaker mixen.
  • Eiswürfel in die Gläser geben, die Mischung hinzugeben und mit Ingwerbier auffüllen.
  • Mit frischen Feigen und Thymian garnieren.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.