Hier ist ein köstlicher Tipp: Ein süßlicher Cocktail aus Rum, Feigen und Ingwerbier. Das solltest du unbedingt probieren.
Feigen-Rum-Cocktail
Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Deutschland
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
10
minutes
Kochmodus
Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet
Zutaten
1 Feige
frischer Thymian
Saft einer 1/2 Zitrone
1 EL Feigenkonfitüre
80 ml Ingwerbier
2 oz Rum
Eiswürfel
Zubereitung
- Feigenkonfitüre, Rum und Zitronensaft im Cocktailshaker mixen.
- Eiswürfel in die Gläser geben, die Mischung hinzugeben und mit Ingwerbier auffüllen.
- Mit frischen Feigen und Thymian garnieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation
Magst du das Rezept?
Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.
Besuche auch meine Facebook Seite!
Folge vegancreation auf Facebook.