Gesundes Gemüse, eine süßliche Sauce und leckere asiatische Nudeln. Fertig ist das schnelle und leckere Essen.
Asiatische Nudeln mit Gemüse
Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Asien
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
25
minutesKochzeit
15
minutesGesamtzeit
40
minutes
Kochmodus
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Zutaten
200 g asiatische Nudeln
2 Frühlingszwiebeln
ein kleines Stück Ingwer
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
150 g Champignons
2 -3 EL süß-sauer-Sauce
1 -2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
150 ml Kokosmilch
2 TL Zuckerrübensirup
Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Sesam
Limetten
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Danach abgießen und in ein wenig süß-sauer Sauce schwenken.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe (ein wenig zum garnieren aufheben), Ingwer und Knoblauch kurz andünsten. Paprika und Champignons dazu geben und ca. 5 min. anbraten. Die Nudeln untermischen und kurz mit braten.
- Mit Sojasauce ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Mit Zuckerrübensirup, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun das Ganze auf einem Teller anrichten und abschließend mit den Frühlingszwiebeln, dem Sesam und den Limetten garnieren.
- Guten Appetit!
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