Asiatische Nudeln mit Gemüse

Gesundes Gemüse, eine süßliche Sauce und leckere asiatische Nudeln. Fertig ist das schnelle und leckere Essen.

Asiatische Nudeln mit Gemüse

Recipe by Sandra Formberg
Course: VeganCuisine: Asien
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

25

minutes
Kochzeit

15

minutes
Gesamtzeit

40

minutes
Kochmodus

Lasse den Bildschirm deines Gerätes eingeschaltet

Zutaten

  • 200 g asiatische Nudeln

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • ein kleines Stück Ingwer

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 rote Paprika

  • 150 g Champignons

  • 2 -3 EL süß-sauer-Sauce

  • 1 -2 EL Sesamöl

  • 2 EL Sojasauce

  • 150 ml Kokosmilch

  • 2 TL Zuckerrübensirup

  • Chiliflocken

  • Salz, Pfeffer

  • Sesam

  • Limetten

Zubereitung

  • Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Danach abgießen und in ein wenig süß-sauer Sauce schwenken.
  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe (ein wenig zum garnieren aufheben), Ingwer und Knoblauch kurz andünsten. Paprika und Champignons dazu geben und ca. 5 min. anbraten. Die Nudeln untermischen und kurz mit braten.
  • Mit Sojasauce ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Mit Zuckerrübensirup, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun das Ganze auf einem Teller anrichten und abschließend mit den Frühlingszwiebeln, dem Sesam und den Limetten garnieren.
  • Guten Appetit!

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Dann teile dein Foto und markiere mich mit Tag @vegancreation.de damit ich dich nicht verpasse. Benutze auch gerne den Hashtag #vegancreation

Magst du das Rezept?

Folge @sandraformberg auf Pinterest und speichere es dir auf deine Pinnwand.

Besuche auch meine Facebook Seite!

Folge vegancreation auf Facebook.